2011/2012 – Projektwoche der Schule

Unsere Projektwoche findet in diesem Jahr in der vorletzten Schulwoche vom 09.Juli bis 13.Juli 2012 wieder mit vielfältigen Themen, welche in vertrauter und von den Schülern gewünschter Form auf Klassenstufenbasis durchgeführt werden, statt.

Unsere Projektwoche begann in diesem Schuljahr mit blauen Himmel, viel Sonne und guter Laune. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren haben wir die Projekttage in den Juli verschoben. Warum? Die Noten sind fertig, der Lernstress ist vorbei , eine schöne Zeit liegt vor uns!

Folgende Themen haben sich bewährt oder wurden neu ins Programm eingebunden:

Klasse 5  Die Welt der Bücher
 Klasse 6  Mensch-Natur-Technik
 Klasse 7  Film-Foto-Kunst
 Klasse 8  Sport-Spiel-Spirit
 Klasse 9  UNESCO
 Klasse 10  Betriebspraktikum
 Klasse 11  SKATing Studien- und Berufsorientierung

Auf die Frage: „Unterricht oder Projektwoche?“ waren sich die Schüler der Klassenstufen 6 und 7 sofort einig und gaben an, dass ihnen die Projektwoche bereits nach den ersten Teilthemen gut gefällt …

Für mehr Informationen könnt ihr hier unser Projekttagebuch lesen und eine Menge Fotos an schauen!

Projekttagebuch:   MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Bilder zu den Themen der Projektwoche:

© 2012, Staatliches Gymnasium "MELISSANTES" Arnstadt.

Stand: Montag, 16.Juli 2012, 16:33 Uhr