Schulausscheid zum Vorlesewettbewerb 2017/18

Es ist schon eine lange Tradition, dass sich die besten VorleserInnen der 6.Klassen unseres Gymnasiums zum Schulausscheid in der Bibliothek im Prinzenhof in Arnstadt treffen. Am Mittwoch, dem 06. Dezember 2017, war es wieder einmal soweit:
Die jeweils erst- und zweitplatzierten SchülerInnen aus jeder 6. Klasse kamen im Wettstreit um den besten Vorleser unserer Schule zusammen.

Alle Wettbewerbsteilnehmer waren mit Freude und großem Interesse dabei. Die abwechslungsreiche Lektüreauswahl weckte auch in diesem Jahr bei allen Teilnehmern die Leselust. Ein verführerischer Hörgenuss!

Herzlichen Dank den Fachkolleginnen, auch im Namen der Jury, für die tolle Vorbereitung ihrer SchülerInnen.

Als Jury fungierten Ute Wall von der Bibliothek, unsere Referendarin Maria Habekost, sowie die SchülerInnen Fiene, Max und Sebastian aus der Klasse 10b. Sie vergaben folgende Platzierungen:

Schulsieger im Vorlesewettberwerb
Elias Thelemann, Klasse 6a
Damit hat er sich für die nächste Runde qualifiziert.

Dicht gefolgt auf dem 2. Platz:
Eric Rosipal, Klasse 6a

Kerstin Greßler
(Organisation)

© 2017, admin. All rights reserved.